小鱼可爱

刮风下雨还要送宝宝去幼儿园吗?

我们家宝宝一般刮风下雨,比较大的话,就不送宝宝上幼儿园了,宝宝奶奶是坚决不让送的,你们觉得这样做好吗?

qqmbb

刮大风下大雨的时候就不要送了,尤其是宝宝奶奶送的话,怕不安全,如果是宝宝爹妈送的话就好多了。

梦梦小宝宝~

不管天冷、天热、刮风下雨,父母都要坚持按时送宝宝上幼儿园。不要以为这仅仅是去不去幼儿园的事情,经常强调客观原因不去幼儿园,会养成宝宝怯懦、娇气、任性、自由散漫的不良品德和性格。这些品德和性格形成以后,对宝宝的一生都有不利影响。长大以后,宝宝会把这些品德不自觉地带到学校乃至生活中去。因此,要按时接送宝宝,培养宝宝的纪律性,同时也培养宝宝坚强的意志品质和勇于克服困难的精神。

戴宝宝妈

这样不好吧```孩子应该适应学校的群体``

小晗han

我建议只要宝宝没生病就一定要送到学校去.