廖安娜

宝宝抱着就睡放下就醒了怎么办

我家宝宝56天抱着她就睡一放下了醒了是怎么回事好烦的没法干活洗衣啊什么的大人也累啊怎么的了哦

虎尾巴宝贝

我宝宝以前也这样,你把他抱着睡着了轻轻放下,先别急着把手拿开,等一会拿开手先别走,他有点惊醒时赶紧把他的小手拽住,让他有安全感,等他睡熟了再放手。这个坏毛病时自己惯的只有慢慢的改,不要着急一天天的孩子习惯了就好。我家宝宝现在70天了,抱着睡熟了放到床上一般声响不是很大,他会睡到自己想尿尿才醒。希望你的宝宝很快习惯!

提问者对回答的评语:满意

清舞飞扬2010

没什么,就是大人惯出的坏毛病呗,呵呵。现在开始,注意培养他躺着睡觉的习惯,一开始肯定时间很短,渐渐地会好的,要有耐心和信心哦。