依然小宝贝

宝宝半边脸肿

我的宝宝4个半月了 前几天带她出去了一趟 戴着纱巾 在唐了点吃水 脸有点像删了似的 这几天不怎么怎么的了 左边脸都肿起来了 怎么回事啊 急急急急

爱女可可

小宝宝体内水份多,结缔组织疏松,并且有喝夜奶习惯,如睡姿一侧卧位,较没更换体位,水分会聚集在疏松的结缔组织之中,会有些水肿。宝宝半边脸肿,不排除与此有关,也许会与围的纱巾有关系。白天观察下有无其他异常,若局部皮肤红肿异常,建议医院就诊。如慢慢消退,家长则不必太过担心。