zaiyuan526

现在喝什么奶粉好呀?

现在什么奶粉又经济又对孩子保证营养呀?

PAN201314

哪一种奶粉适合你的宝宝?

选择好奶粉的牌子以后,你可能会因为该选择哪种类型的奶粉而烦恼。如果你能够明白每一种的奶粉有什么不同的话,可能选择起来就会更容易。奶粉的不同可能都是在于其所含的糖分和营养素的区别。

★一般含有铁质的婴儿奶粉,例如安婴宝和雀巢的好开始婴儿配方奶粉等都是有牛奶和乳糖为基础。大部分不喝母乳的宝宝都应该选择一些以牛奶为基础含铁质的奶粉。

★大豆配方奶粉不含乳糖以大豆蛋白为基础,特别适合有乳糖过敏和蛋白过敏的宝宝。

★天然奶粉也是不含乳糖,以水解蛋白为基础。适合有蛋白过敏的宝宝而且容易消化,例如纽崔莱就有这种奶粉。

★不含乳糖奶粉虽然不含乳糖,但是仍含有牛奶蛋白。

★含有其他的一些奶粉,如安婴宝AR,是专为早产婴儿所需要的特别需要而设的。

★DHA和ARA:最近几年,一些含有DHA和ARA的新型婴儿奶粉逐渐进入市场。这两种成分都能够在母乳中找到,有助于婴儿的成长和发育。如果你的宝宝不吃母乳而你又想找一种最像母乳的奶粉的话,含DHA和ARA的奶粉的确是一种很好的选择。

幼儿奶粉

幼儿奶粉比一般的婴儿奶粉含有更多的钙质和铁质。在宝宝4-6个月大以后,你的宝宝可能会从辅食中摄取到需要的营养,所以可能不需要幼儿奶粉。但如果你的宝宝并不怎么吃辅食或者固体食物,你就可以选择幼儿奶粉。

奶粉的代替品

羊奶并不是一个好的选择,特别是有消化问题的宝宝。羊奶的维他命D和铁质含量都不高,而里面所含的维他命B12等可能会引起宝宝的缺铁和低血糖。

在宝宝一岁之前也不应该喝牛奶。因为宝宝还不能够很好的消化牛奶中的蛋白,而且铁质含量也不高

小牛牛妈咪

飞鹤的奶粉吧,我家宝宝从生下来时一直吃的是飞鹤奶粉,感觉效果不错。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养,一直喝的是多美滋,宝宝妈妈选一种宝宝喝的多且品牌信得过的奶粉给宝宝喝,这样比较放心。奶粉的价格我到没有注意过,只要宝宝喝了好,多花点也是值。

wzjy4rb

妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。试试美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

天翊

适合宝宝才好咯,大众点的可靠些吧,我家宝宝试过伊利金装,雅培,澳优,贝婴美,能恩,合生元,感觉就能恩跟合生元要好,一直喝着能恩的很好,现在一岁了改喝合生元了。

偌偌

建议你宝宝出生时喝什么牌子而又适应的,还是继续喝,如果怕喝一种营养不均衡,可以在宝宝6个月后选择换其它牌子的奶粉,还有经常换不同奶粉,容易使宝宝挑食,主要就是小肠胃不能适应

亲猪妈妈

奶粉这东西宝宝适合就好,最好是选进口大牌子的奶粉,比较信得过。我家宝宝吃的是港版惠氏,一直很健康

PAN201314

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

PAN201314

其实母乳是宝宝最好的选择啊,不是迫不得已千万不要急于给宝宝添加奶粉。要知道母乳不仅营养好而且喂起来很方便,这是很重要的,我家小鱼儿由于我的奶水不好,就没怎么吃(个人原因用尽了办法奶水还是少的可怜)用我婆婆的话说,当水喝都少。现在看到别家宝贝吃着妈妈的奶水,就觉得特别亏欠小鱼儿的。唉.......

现在奶粉品种太多,还是要选适合宝宝的,等宝宝试过才知道。我家孩子从出生到现在也喝了好几种牌子的奶粉了,从四五个月到现在,一直是在喝澳优的。选择这个牌子还是育婴店的阿姨推荐的,说口感和喝母乳差不多,宝贝不易上火。还不错了,至少现在还没发现问题。万幸呀!看来听人劝吃饱饭的谚语还是有道理的啊!o(∩_∩)o...

三鹿事件的爆发让所有父母们陷入了思索:知名品牌是否就意味着好产品?目前所有的父母都在问着同一个问题——我的宝宝现在该喝什么品牌的婴儿配方奶粉?在这里,为所有妈妈们提供选择婴儿配方奶粉的两个标准。

第一是奶源,这也是最重要的一点,奶源是一切问题的源头。目前主要存在两种模式,一种是通过采购获取原奶,三鹿就是在这一环节中出现问题,收取的奶源中掺入了三聚氰胺;另一种模式是像飞鹤奶粉这样的企业拥有自己的牧场,奶源在源头就进行了很好的质量把控和监督。两种模式相比之下,拥有自己的牧场是更值得妈妈们信赖和放心的。所以,妈妈在选择产品前,一定要问问这个品牌是否有自己牧场,奶源是哪里的。目前中国两大奶源基地:一是内蒙古,二是以飞鹤奶粉为代表的黑龙江,都在不遗余力的建设国际示范牧场,旨在带给中国消费者最优质最新鲜的奶源。

第二是要看企业的专业背景、特别是关注配方。通常消费者对于企业背景的判断局限于它历史的时长,认为时间悠久的企业会更值得信赖。其实婴儿配方奶粉产品我们更应该关注企业专业的背景,因为婴儿配方奶粉不是普通的食品,是需要提供具有均衡合理的配方含量的高价值产品。因此我们选择品牌时一定要进行企业在此领域的专业性考察,特别是配方的专业性,配方的技术最好与国际接轨,配方营养以中国母乳为蓝本,针对中国宝宝的需要提供营养均衡、丰富、配比科学的营养配方。

除了上述两个标准,想给所有的现在正在苦恼着的妈妈们一个自己在挑选品牌、判断品牌好坏的小诀窍。

选择婴儿配方奶粉时,不能只图有品牌的名,而忽略品牌的实;选择品牌不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。有些企业靠打广告占货架疯狂的抢夺市场资源;有些企业却在创建牧场、产品研发等方面默默的耕耘。前者营造出的只是暂时虚幻的畅销局面,后者提供给消费者的却是实实在在值得信赖的产品品质。对于我们每一个妈妈来说,其实产品品质才是我们最应该关注的,我们不应该因超市里某些品牌繁荣的景象所蒙蔽双眼。

由于三鹿事件的爆发,近日很多妈妈们盲目的转牌国际品牌,其实这种做法并不恰当。国际品牌也好,国内品牌也罢,妈妈们在选择时都要注意上述几个问题,这样的品牌才真正算得上实至名归。另外提醒各位妈妈一定要小心品牌陷阱,很多婴儿配方奶粉品牌名字看似国际背景,其实并非如此。奶源、企业的专业背景、企业工作重心才是妈妈们最应该关注的。

希望能够帮到亲了,还是要自己拿主意啊!别家宝贝喝的不一定适合自己的宝宝哦!

olive1

我家喝的是多美滋,其他都没喝过

雏菊

我们家试过好多种奶粉了,最终是选的完达山金装元乳,价位和营养都比较能接受~~~

hzy20101122

建议最好用进口配方奶粉,比较保险。

小吉昊

我家宝宝喝过两种了,雀巢、雅培

洪琼

我家宝贝喝的是美赞臣的,觉得还不错吧,惠氏也挺多人在喝,看你自己选择吧!给宝宝喝了哪个牌子就不要经常换来换去了。。

朽木自雕911

我家宝宝喝的新西兰进口的新怡奶粉感觉一切都很好