小女孩

大家帮帮我,

爸妈结婚纪念日快到了,想把他们的照片做成海报送给他们,刚才去快印店去看要50一张,而且做的很慢,大家有其他地方推荐么?我北京的,朝阳区。

小大人

现在哪还有人去柯达做东西啊,太贵了!网上好多在线平台都可以做海报洗照片的,我以前在淘宝上找,不过最近听说网易也有这种平台了,好像叫印像派,可以在线做很多个性化礼品,去163上找找吧,肯定不会这么贵的。

PAN201314

实惠,有意义.一套婚纱套系,回忆初婚时光,也是一种纪念嘛;为他们布置一个浪漫的二人世界,可以弄点烛光什么的.但要在家而且不能太铺张.用心就行,要给他们充足的二人时间

PAN201314

送一对情侣杯吧 有人说过 送杯代表一辈子、最好是DIY的那种杯 把他俩的结婚照啊什么的 印在杯上 很有意义、
现在还有那种 平时放在那是黑色的杯子 倒进热水以后 就会显示出 杯子上DIY的图案了 挺有新意的 你可以试一试啊

PAN201314

送他们一个很特别的礼物吧~!
首先找一个环境比较好的地方,可以使一些比较大的公园,重要是要有草地,比较安静,然后在那里,为他们准备野餐,最好是只有他们两个人享用,让他们过过二人世界~!这就是最好的礼物了~!平常的忙碌都没有时间可以让他们坐下来好好地吃一顿饭或者是聊天~!所以这应该是最好的~!

PAN201314

让清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。衷心祝福情侣们相亲相爱,与子偕老。
对于结婚礼物,必定是带有深深的祝福和喜庆的气息,可以送结婚是用的情侣戒,还可以送手链、送对表、送套枕,送画之类的都可以。重要的是礼物要成双成对的,还要有心意的。
送礼物其实就是送心意,不管送什么,既然是结婚礼物,就要成双成对的,然后吧心意和祝福赋予在礼物上,只要是用心的礼物,不论是谁都会心存感动的。希望能给你一点帮助 !