zhang

我女儿现在需要换奶粉吗什么牌子的奶粉好

我女儿是早产儿今天53天体重7,5斤现在还在吃雀巢牌特别能恩早产儿配方奶粉有些上火大便发硬需要换奶粉吗什么样的奶粉好

PAN201314

换一个牌子的奶粉,还要多喝水,多吃水果。我家宝宝一直都是大便干硬,先是吃合生元,吃了一段时间就好了,但是时间吃长了,就没有用,还是很干。我们也给他喝过西梅汁,第一次喝很有效果,喝了两瓶就没有效果。什么清火宝,奶伴侣,银花露,还有纯天然菊粉,只要是改善便秘的我们都试过只有前几天有效果。后来我们去了中医院看病,也吃了医生开的中药,效果也不是很明显。后来是一个朋友推荐我们吃新西兰原装进口奶粉纽凯尔,吃了一段时间过后大便干硬的症状改善了很多,身边很多朋友像我家宝宝这样的症状我都推荐他们吃纽凯尔,他们都说很好。
我家宝宝现在不到3岁,每天牛奶500--800ml的牛奶,早上一瓶,晚上两瓶。他很喜欢喝牛奶。早上还吃燕麦片,这是一种很好的粗纤维的食品,对改善大片干硬喝便秘的效果很好。而且我家宝宝每天早上必吃燕麦片。你也可以试试这个品牌奶粉,真的很有效果。

PAN201314

现在单纯靠母乳喂养的孩子比较少,4个月以内的婴儿有2/3以上仅靠配方奶粉喂养,或者由配方奶粉和母乳混合喂养。
专家解释,通常所认为的婴儿大便稀溏,多见于母乳喂养的情况;单靠配方奶粉喂养或者母乳、奶粉混合喂养的孩子,比较容易出现大便干结。
另外,专家们特别提醒年轻父母们注意,宝宝吃配方奶粉容易导致内热上火,外在表现很可能就是大便干结,如果这个时候大人只想“等等看”,那么不仅会加重症状,还会导致小儿消化功能障碍。更为严重的是,持续的排便困难,会造成小儿心理上的排便恐惧,使之本能地抗拒排便,导致孩子可能会出现习惯性便秘,所以千万不可掉以轻心
配方奶喂养的宝宝大便干结应该怎么办呢?
第一,要适当补充水分,对于每4小时喂食1次的婴儿来说,应该在两次喂食中间加1次水。
第二,对于6个多月大的宝宝,可以将白菜、萝卜煮水给孩子喝。新鲜的芦根煮水喝对清内热有效,为了使口感好些,可以在汤汁中加点糖。饮食中要多吃蔬菜水果和五谷杂粮,来帮助宝宝胃肠蠕动。
第三,可以在小儿的肚脐附近按顺时针方向轻轻按摩,帮助宝宝消化和排便。
第四,吃配方奶粉容易导致内热上火的宝宝首先要去火,可以给宝宝去火专用药三公仔小儿七星茶。适用于上火引起的小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。纯中药制剂,药性温和。它不是单一清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。因为其融合了山楂、谷芽、生薏米、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药的功效,能起到“标本兼治”的作用。
第五,需要提醒的是,如果是母乳、奶粉混合喂养,那么正处在哺乳期的母亲应忌食辛辣、肥干厚味。
第六,如果小儿几天不大便,应及时到医院就诊。

PAN201314

平时给宝宝多喝水,多吃点水果,建议可以换个别的牌子的奶粉试试,在配上去火的金银花露,宝宝嘴裏有口气是肠胃和消化不好,可以试试给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。它能够改善肠胃机能。

莫明子

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝也是早产儿,吃的是旭贝尔奶粉,这个奶粉不仅口味接近母乳,配方也接近母乳,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白。另外奶粉内含有的低聚半糖乳GOS成分可以有效防止宝宝上火便秘呢,宝宝喝了不热气,我家宝现在2岁多了。,身体棒棒的,还很少生病呢。你可以给你家宝宝试试。

棒棒冰冰

建议你给宝宝喝惠氏的奶粉。
上次我去超市购买3段惠氏的奶粉给宝宝喝,就看到一个爸爸买了惠氏的早产儿专用奶粉,听说效果不错。
你可以去试试。

吉吉的妈妈

这么小的宝宝还是建议不要换的好,如果肠胃适应不了的话岂不是更麻烦,可以多喝一些水,看情况再定。

亲猪妈妈

宝宝适应就好,可以试下港版惠氏