何芳菲QQ

未满月婴儿要喂开水吗

宝宝还有四天满月,这期间只给她喝过两次开水,最近感觉她的喉咙好像有点哑,这跟没有给她喝开水有关吗?宝宝是母乳喂的。

hang115

母乳是不需要额外喂水的,因为前奶有百分之七十就是水,不过少喂一点点,可以给帮助宝宝清理口腔。如果是喂奶粉,应当在二顿中间

宝宝知我心

每天适当喂点温开水是没问题的,喂完奶,用开水清洗一下口腔对宝宝也有益处.

杰子妈

如果是纯母乳喂养 ,喂一点没有什么大碍的。奶粉喂养可以多喝一点。

甜心ai宝贝

我宝从出生坚持每天喂水,医生告诉我们的