wangjiaoli

缺铁性贫血

我儿子3岁零3个月了,去医院检查HGB为93,医生说是贫血,是缺铁,是这样的吗?我该怎么办

翔翔べ_媽咪

有种叫枸橼酸铁铵的,你可以了解看看哦~~多吃含铁丰富的食物,动物肝脏,动物血,菠菜呀,海带,黑木耳等等~

♡沫晗妈妈

如果严重 那就药补 来的快一些 如果说不是太严重 那就食补吧 多吃含铁含血的食物啊

yw1397088

是啊,要多煲一些骨头汤给他喝,一段时间后就可以了。