宝宝爱宝

谁能帮帮我!!!急!急!急!

孩子十天,前天晚上给她换奶,正好一天,宝宝有些腹胀,拉肚子,哭闹,今天准备给换回原来的奶粉,请问可以不可以,怎么治疗换奶拉肚子?谢谢谢谢

爱女可可

是不是在转奶过程中方法不对啊?转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。还可以在宝宝的奶粉里面添加点牛初乳来调节宝宝的肠胃,像是生命阳光牛初乳就不错。它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合,初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。至于腹泻,宝宝如果精神好的话就不用太担心,应该会自行好的,不好的话吃一点妈咪爱,调理肠胃的。

tangqincuiyi

你可以给宝宝吃点腹泻奶粉调理一下肠胃,孕婴店有卖的。

hzy20101122

小,可能消化不太好,可少为一点,多喂几餐。奶粉可以换

a仯姩

应该不是奶粉的是,看看医生吧