懒羊羊1

3个月大宝宝老回奶是否有问题

我的宝宝现在快3个月了,可是还是很容易回奶。
宝宝一直是纯母乳喂养的。回奶是从宝宝出生7天左右开始的。大便次数较多,颜色什么的都正常。

快乐涵娘

宝宝还小,他的消化系统发育还不完善,再就是吃奶容易吃进空气,记得每次喂完奶2至3分钟后将宝宝竖抱起,让宝宝的头靠在你的肩上,轻轻拍打宝宝背部,直至宝宝把气嗝上来就好了,我宝宝小时候也这样,等宝宝6,7个月的时候就不要紧。

hzy20101122

一是喂养姿势,二是消化问题

蓝行天下QQ

没关系的。大了就好了。一是吃太多。二是吃进了空气一打嗝奶就上来了。我家宝宝以前也是,经常吃过后吐的我满身都是奶。6-7个月就好了。

小虎loveyou

喂完奶后把宝宝竖抱一会,轻轻拍打他的后背,直到打嗝,就好了!