quanyanli

孩子不愿意去幼儿园,两个月来一直生病怎么办?

我的女儿2岁9个月了,已经上幼儿园两个月了,自从去幼儿园开始就没停过吃药,前些天还肺炎打了8天针,又咽炎打了4天针,现在早上送过去还是哭,就是不肯去,但是我走了以后,她就不哭了,老师说在幼儿园里都玩的很好,我感觉她的班主任也不错,还是挺有耐心的,我女儿是有事放在心里,就上火,然后就生病,还小气,如果老师说她几句,她就会受不了,同时她又很调皮,我都不知道该怎么办了。今早老师说,即使她生病,如果没有什么大碍,最好都坚持过来上学,要不然会越来越难教,我们都是说服方式,都不会骂她,我现在也不知道怎么办?是不是要像老师说的,要坚持送她去,唉,各位妈妈帮帮忙啊?

李昱莹

把孩子的病先看好利索了 在送他去吧,他是不适应,你试试陪着他在幼儿园里呆几天看看