碧海桑田

哺乳期会导致脱发吗

我是剖腹产下女儿,在孩子三个月多的时候出现了脱发现象,我听说有产后脱发的,而且我也看过恐怖小说受到了惊吓,现在孩子快六个月了,一直是纯母乳喂养,请问脱发和产后,惊吓,哺乳哪个有关系,可以恢复吗?

爱女可可

产后掉头发的原因:(1)与内泌有关:怀孕期雌激素分泌较多,产后突然下降致脱发2、与营养有关:体内蛋白质、维生素、矿物质相对缺乏影响头发代谢。3、与精神因素有关:情绪不快可影响头部血运,致脱发4、与睡眠有关;睡眠不中致脱发5、与头部卫生有关:怕凉水,怕梳头头皮炎症致头发自然脱落。二、产后加强营养,保持情绪乐观,经常梳理头发,有节奏地按摩头部改善皮血液循环,脱发严重的可在医生指导下服用药物治疗。

小吉昊

听说有脱发的,但是没有听说很严重的。应该慢慢会改善吧

铄铄20101020

我四个多月的时候脱的挺厉害的,慢慢就好多了

绿芽芽

我也有脱发现象,没事,过些时候慢慢的会好。你现在脱发,要去补充些多元维生素。

小小杜的妈妈

我的头发也掉的厉害,不知道断奶之后是否会改善。

美好每一天

也是啊,不知道怎么回事头发脱的好厉害,宝宝快5个月了

lilyh1024

脱发 是正常的 我的宝宝四个月了 听课的时候 医生说是正常的新陈代谢!!不用担心啦 !!