jyq008

幼儿园换老师真烦

我们孩子在武汉市江汉区艺术学校附属幼儿园小一班上的幼儿园,这个从去年9月到现在新学年开学一共换了好几任的生活老师拉,真是不能理解这个幼儿园为什么就是留不住人呢,这个幼儿园太差劲了,而且他们3月份的插班生分到每个班,干吗不把这些插班生单独办个班,总之这个幼儿园差劲到了极点。请问下大家的孩子上的幼儿园也是这样频烦的换老师吗?

棒棒冰冰

这很明显地反映出这家幼儿园存在很多漏洞。
如果连老师都不愿呆在幼儿园,这些老师也不会有太大的积极性去教孩子。
所以建议你能另外选择一所幼儿园,选择一所师资力量更好的幼儿园。
选择幼儿园的时候要充分考虑幼儿园的安全措施,规则制度,管理方法,以及教师风范等。
让宝宝在一所更正规的幼儿园,这样才能使我们当父母的安心。

zhuliyang

其实幼儿园经常换老师也是平常事,就好像单位里上班一样进进出出的人很多。只要你去跟老师沟通就是一样的

梅01

是不太好,但是做为家长都有如此大的怨气你让你的小宝宝怎么适应这样的环境呢,所以要么换学校要么就不要有这样的想法,要让自己的宝宝爱上每个老师。

lrx0324

孩子慢慢习惯就好了

PAN201314

换老师是社会问题,谁也不想,先看吃的怎么样教的怎么样

PAN201314

幼儿园换老师也不一定是坏事,孩子经常和一个老师在一起,多多少少的习惯会偏向老师,而换老师,对他们来说是接受一个新事物,他们会用他们的热情,好奇来接纳她

amulet

这家幼儿园问题这么多,你有没有想过为宝宝换一个环境呢?环境太动荡对宝宝的成长极不利呢!祝宝宝健康。

qqmbb

还是换一家幼儿园的好,就好像大人在单位工作一样,周围的同事总是在换,肯定会影响工作的心情和情绪的啊,对小孩子的成长也不大好。

PAN201314

我也觉得换老师太频繁对孩子的发展是不利的,只有了解孩子的老师,才能更有针对性的对孩子实施适当的教育方法,而了解和师幼之间的感情是需要时间来培养的,一个不了解孩子的老师,不管他有多优秀,对于孩子而言也是不适合的,优秀的老师都是建立在了解孩子,能走进孩子内心的基础上的,频繁换老师,对此总或多或少会有影响的.这个跟培养适应能力是两方面的事情

PAN201314

换的太勤是不好,老师和孩子之间有个适应过程;但从另一个方面考虑,每个老师身上都有特点,长处,孩子跟不同的老师能学到不同的优点。可以阶段性地换老师,妹妹那的幼儿园换得有点勤。

PAN201314

我觉得换老师太频繁对孩子的成长是不利的,只有了解孩子的老师,才能更有针对性的对孩子实施适当的教育方法,而了解和师幼之间的感情是需要时间来培养的,一个不了解孩子的老师,不管她有多优秀,对于孩子而言也是不适合的,优秀的老师都是建立在了解孩子能走进孩子内心的基础上的。

希望贵园不要经常换老师,因为这样会让孩子不断处在适应期,对孩子会有很大的影响。

向园方反映一下,看他们会否采纳你的意见.