手指在手心

女儿三岁三个月了,突然说不去上学了,怎么办

女儿三岁三个月,过了年去上的幼儿园,开始都挺好的,从上周就开始不想去幼儿园,这几天根本就送不去,不进学校,今天到校门口下车时感觉腿都是抖的,这感觉事情严重了,问老师。老师说都挺正常的,和以前一样,不知道怎么办了,先给孩子请了假

蜗牛快跑

感觉腿都是抖的?这么严重,应该是发生什么事情了吧。暂时先不要逼着孩子去学校了。既然老师说没什么异常,就只能先慢慢引导孩子,看看能不能从孩子哪里问出事情。还有一个方法,建议去宝宝同班同学那里问问,也许会有收获。祝宝宝快乐成长

潘昊宝儿

对应该是有事了,建议去问问跟宝宝比较要好的小朋友可能会有收获

佳璐妈妈

应该是在幼儿园发生了什么事情让她觉得害怕。也许是害怕老师,问一下你女儿是不是老师的原故让她害怕。要不就是不适应幼儿园里的生活,对陌生环境的恐惧。
我女儿和你女儿年龄差不多,也是年后上的幼儿园。在幼儿园她不哭,可是她不从做操和跳舞。胆子很小,她会把幼儿园里发生的事告诉我。你也和宝贝多交流询问她幼儿园里每天发生的事情。也许能打开她的心结。

sxf-ly

幼儿园里一定发生了让宝宝害怕的事情,只是不敢说出来。