guoerhan

宝贝不喜欢洗脸

我家宝贝两岁两个月,最近一段时间早晨起床后给她洗脸洗手的时候,很不愿意洗,慢慢的骗着她洗洗吧,可是洗的时候还是不乐意,老是哭,而且最近很任性,有一点不合她意得时候就哭,最近老是哭哭的,把那小脸蛋都给皴了。各位朋友给指点一下吧。

宝儿小曼子

我家宝宝就这样,前天我给她买了个大人做美容用的海绵的面扑,很好用的大小也正好,还可以自己洗,绝对好用.试试吧

若凡寶兒

告诉一个小方法吧,先用手轻轻的把水拍湿在宝宝的脸上,然后再用柔软的湿毛巾给他擦,最后涂上香香,最好适当的给宝宝玩玩水。不要强迫他,这样他会更反感的。