空中翱翔

儿子的皮肤

我儿子刚刚满月,我看脸上出现了像疹子一样的东西,怎么办

丽云宝贝

估计是湿疹,不严重的话,可用绿茶水擦拭,可以止痒,或用金银花藤煮水擦拭,可退湿疹,擦后涂一点宝宝润肤霜。记得如果是母乳的话,妈妈不要吃鱼虾、辛辣和上火的食物等,不要让宝宝穿得过厚,以免加重湿疹,还有要给宝宝修剪指甲,以防抓伤。

baobeihaoran2011

我家宝宝也曾有过,没给他擦什么,保持干燥,宝妈不要吃刺激性食物,晒晒太阳,注意补钙,以后慢慢就好了。