好脾气

爸爸妈妈们有什么好的建议么?

宝宝马上就满100天了,想做点小玩意儿做留念,爸爸妈妈们有什么好的建议么?

光阴似箭

我女儿刚过了1岁生日,记得100天的时候给她做了一本相册,花了小800块钱呢,觉得有点不值。后来在网上看到网易有个在线制作个性礼品的平台,叫印像派,就抱着试试看的心态给宝宝订了一本个性照片书,前天收到了快递来的东西,很惊喜,建议你去这个平台上看看!

hzy20101122

剃头、拍照片(做一本专集)、会餐庆祝一下等

翔翔べ_媽咪

我 宝宝一百天,就去拍了艺术照,不过要注意保暖哦,那天拍回来后宝宝感冒了好几天呢·

jwl

买件漂亮衣服去照相,买个小蛋糕回来在家里庆祝一下,记得买个小礼物哦,最好是那种专门为宝宝百日做的小礼物,很特别.

xinglang756

做个胎毛笔,或者弄个小手印,小脚印什么的