淮南1胡蓓QQ

宝宝缺铁

我家宝宝6个月去体检的时候医生说缺铁,建议多吃点肉啊什么的可以补铁,请问谁知道宝宝缺铁还吃什么比较好?比较快?谢谢了,急!

医大实习生

不建议做直接补铁的药品之类,建议用食物疗法。您可以添加 一些铺食,如叶类青菜,动物的内脏,乌鸡的皮等等。切记不要过量放盐,和其它调味品。有空去做个微量元素检测. 最后祝您宝宝健康!

小杨树苗

可以给宝宝买点葡萄糖钙铁锌,一般动物肝脏铁也比较丰富。