Z曾亮L

婴儿头顶

宝宝头顶右侧有一个像汽泡一样的包,长在皮下,表面不痛不痒,无其它异常,直径为3CM不知道是什么?

家齐714116

你应该是顺产生的宝宝吧,如果不是顺产的话就是顺了没生下来又剖的吧,那叫包叫“血舯”就是阴道挤的包,有的宝宝在生下后一个月两个月就会消失了,有的宝宝包就钙化,医生说得到4.5岁能消失的。我家宝宝就是顺产生的,头上左右各有个一包,钙化了现在,去医院问医生的,医生摸了摸,看了看,就是这么告诉我的。

爱女可可

听老人说过这种情况,好像说是什么胎毒之类的造成的,宝宝长大就好了,我老公小时候就像你说的这种情况,好像那块没有骨头一样,现在和常人一样。不用担心,不然你就去医院咨询一下。