黄桑

急,宝宝拉绿屎

宝宝拉绿屎到现在已经有一个多星期了,一天一次,但是拉得很稀,问了医生,医生也没说什么,到现在还没改善。觉得很不正常,该怎么办?急,急,急……
请大家赶快帮帮忙!!!!!

qqmbb

绿屎一种情况是着凉了,一种是消化不好,不知道是奶粉还是母乳,如果是奶粉,看看换一种的话有没有效果 ,如果是母乳的话,宝妈改善下饮食结构。

xu771108

我家孩子刚开始也这样,慢慢随着长大,肠道功能增强,自然就好了

guancui

你家宝宝睡着了哭不哭,吃奶正常吗?如果没有这症状一般应该没事,如果有可能是孩子吓着了,请周围的老年人帮帮忙。

彦西

楼主宝宝才一个多月,还小呢,身体发育还未完善,只要他吃好睡好,不哭不闹都没事,慢慢就会好的,还有宝宝一定要注意保暖,

公主妈妈2011

没事的。我家宝宝也是啊,拉绿便好久了,医生说没事。只要吃好,睡好,精神好就没问题了。

wyn6932291wyn

拉绿便属于着凉了,尽量保护好肚肚,别让宝宝见风[容易喝风]就用宝宝一贴灵就可以,效果很好。另外如果是喂奶粉应该把剩下喝不完的奶及时的倒掉,定时定量喂养。最好买个加热器,保持一定的恒温,

尒甛杺

宝宝拉绿屎也许shan到腰了我们家有一段就这样因为抱她的时候她总往后仰 你吃清淡点不要给哺食

灵熙宝贝

如果是母乳喂养的,大便就是稀稀的,因为母乳的80%都是水啊。母乳喂养儿若排出成形大便就属于便秘了。

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。

杨杨小宝

你吃蔬菜的吧,你吃什么他拉什么,我宝贝就是这样,我吃玉米他放屁老响

大磊妈妈

有时候孩子被惊吓了也会这样,你摸摸孩子的两个耳朵温度是不是一样呢,如果不一样就是孩子受惊吓了

芭比桐桐

有点消化不好,吃点妈咪爱几可以了

单曲

绿屎可能是凉着了,晚上睡觉的时候把手搓热给他捂捂肚子,给穿个小肚兜不要凉着肚子,过一段时间就好了,我家宝宝就是这样

hzy20101122

受凉、受惊、消化、奶水等因素考虑