研研宝贝520

难到都天天打电话了 还不算背叛吗?

我老公没天只顾着聊QQ 更本不顾我的感受 而且越来越过分 和别的女人从早聊到晚
就算儿子在哭也只是说我
那次有 人发消息过来说昨天打电话干吗 通过聊天我才知道 他每天都在给他打电话 我问他 他说他他还发火 跟那个女人说我是他 老婆后 他居然骂起我来了 可恨的是 他不当没帮我 还在一旁笑 事后我门吵了起来 过几天我 看见他跟那女的说忘记一个人真的好难 搞的好象是我破坏了他们 我好想哭 哭自己当初为什么另原伤害爸爸妈妈也要和他在一起 换来的却是这样的人 可是我宝宝才两个月 为了他我忍 等他一岁多了他还这样我就离开

becky100100

问题出现应该想办法解决,而且应该是你们双方都存在问题,并不是对方一个人的错。可以跟你lg好好讲清楚问题所在,也从自己身上找原因。

提问者对回答的评语:也对啊 谢谢

阿丽妈

看得出太伤心了,错别字多
其实我跟你差不多,我老公天天玩游戏,不过很照顾宝宝,基本白天晚上哭都是他抱,只是有时候玩着,宝宝哭很久才理,我也想过离开,可是太小了,我的才一个多月

宝贝熠熠VV

不用忍 都做到这份上了?收拾东西,放得下孩子就放下,放不下就一起带走,