新年财

便秘吃益生菌可以吗?

我宝宝加了辅食以后开始大便就干燥了,最近天气温度上去了不知道为什么 大便更加干燥了,其实吃也吃不少蔬菜和果泥了,水也补充好像不见好转,想试试益生菌不知道行不行,哪个牌子好点?

tianetiane

可以试试给孩子吃点纽曼思益生菌调理一下肠胃。

datouda

可以啊,我买的是纽曼思的

alowd

给宝宝添加新的食物时可能会引起肠胃不适便秘这种情况的,这个时候可以给宝宝补充一些益生菌调理下,因为益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。

yezhuoyuan

吃益生菌也是可以的,但有时候效果不好的话,吃一点奶伴侣也不错。

zhuzhuaya

可以阿,纽曼思的效果就挺好~