cch704

宝宝晚上会哭闹一阵

你好, 我们家宝宝现在两个月,前两天开始每天晚上六点多到八点多都会哭闹,怎么哄都不行,而且哭的歇斯底里的,很担心。但白天和夜里都很好。 我担心会不会是吓着了或是其他什么原因。 请

航航

1、去咨询一下医生,看看是不是身体有什么不适
2、父母要平和一下心态,孩子哭时不要急,可以试着给他创造一个安静、温馨的气氛,如放放轻音乐,唱唱歌,看看他爱看的东西,转移一下注意力。
3、有时这也是孩子一个时期的生活习惯,就像是人的生物钟一样,过几天也许就会好了。

马上

和我家宝宝当时的情况一样,后来确认是缺钙,要多晒太阳,而且和脾虚有关.醒脾养儿颗粒很有用,试试看吧.

yq060901

我家宝宝两个月大时一到晚上或睡前也会哭闹的,过了半个月自然就好了,也不怎么哭了,没去看医生,应该是属于正常的吧,不过我建议还是吃点“婴儿健脾散”,怕他是肚肚不舒服,我宝宝也经常吃,试试!

ycyxmm

我家宝宝也是啊。刚刚60天。前些天晚上也是突然大哭,好了两天晚上,昨晚又哭!现在给她补钙。至于那个“婴儿健脾散”,有事没事真的需要吃些?