bbswang

宝宝三岁了,补哪种钙比较好?

宝宝吃饭有点挑食,怕他缺钙,补哪种钙容易吸收呢?

aozhixue

我家宝宝在吃金奇仕儿童肝油乳钙,味道还不错宝宝挺喜欢吃的,合适2-12岁宝宝,独立包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一。

peguin2010

宝宝挑食应该是缺锌吧。真要补钙的话,网上看到牛乳钙吸收比较好,对宝宝没什么危害,像纽利兹、乳加力的牛乳钙好象都不错。不过我家宝宝是没吃过钙和鱼肝油。我儿子吃的除了正常的辅食外最主要的就是奶粉了,可宝宝一样发育的很好,从来不生病,身高还是同龄中偏高的,去医院检查身体、智力都属于超好。奶粉我的宝贝一直喝旭贝 尔,这个奶粉营养还是很全面的,而且DHA含量最高,对宝宝的智力发育至关重要。所以我个人认为不是所有的宝宝都要补充钙和鱼肝油的,要不要补得医生说了算。

pingpingan

平时可以给宝宝多做不一样的食物吧。尽量改善宝宝挑食的习惯,多到户外活动。

医大实习生

您好!给您个建议,
带宝宝去检测个微量元素,看是不是缺锌,(不是抽血的那种),一般缺锌的宝宝会挑食,也会缺钙,
而补钙的产品也有很多,吸收最好的是妈妈的母乳,您宝宝三岁了,也估计母乳没有了,
其次乳钙,吸收相对要差一点点,市面上的也就只有乳钙了,
选择乳钙的方法:品牌,在包装上看有没有@字样,一般都有2个以上,一个或者没有的建议不要选择,这是商标注册的证明厂家的实力和品质的保证。
在上面一定要有天然乳钙字样,因为天然乳钙才能保证钙源,最好还注明了是新西兰的钙源,新西兰是唯一没有疯牛病的国家。
钙元素的成份,注意要看钙元素的含量,切记不是钙,是钙元素。越高越好。一般的钙说含钙多少毫克,那不是钙元素,建议不要购买。要买就买钙元素的。

总的来说就是这几点,
好的品牌!注册了多个商标。
好的钙源!来自新西兰的天然牛乳
好的钙含量!注明是钙元素的,而不是钙的。
那就是好产品了,自己去附近去找找。

Juneee

听说金奇仕儿童肝油乳钙还不错,口味挺好的。可以试试。

小鬼正正

一般来说乳钙更容易吸收,我家吃的纽瑞滋的乳钙+亚麻油软胶囊,淡淡的奶香味,我儿子很喜欢吃。