阿丽妈

宝宝大便绿中带黄

一个月零五天的宝宝大便一天一次,可是大便中先绿色的最后一点是黄色的,怎么回事呢?宝宝只吃奶粉没有吃母乳

忘忧草512

吃 母乳的宝宝大便就是黄绿色的,没有奶瓣。

公主妈妈2011

没关系的,很正常,我家孩子也经常是这样,不用太担心。

小牛牛妈咪

宝宝应该还是有点消化不良才会出现便便先绿后黄的吧,如果宝宝是吃母乳的,亲的饮食要尽量清淡一些,不能吃太多油腻的食物,免得母乳中脂肪和蛋白质的含量太高,宝宝难以消化。请医生给宝宝开点帮助消化的药吃了就会好的。