妈妈爱聪头

曼月乐好不好啊,我打算上这个环

生完宝宝后想上个环,听说有一种叫曼月乐的环,不知好不好啊,有没上过这环的妈妈,如果以后想生宝宝,上了这环后会有什么影响吗?

明芷芷

曼月乐环是一种含有激素的节育器,每日恒定释放左炔诺孕酮20微克,通过高浓度孕激素对子宫内膜局部的影响而发挥避孕作用,但对全身及卵巢功能几乎没有影响。放置此类节育器后,部分妇女会发生闭经,但对健康却没有危害。取出节育器后,子宫内膜局部的孕激素水平降低,在卵巢周期的作用下,月经往往在短期内复潮。月经来潮即表明节育器对子宫内膜局部影响的结束。月经复潮后,凡有妊娠意愿者随时可以怀孕。

小牛牛妈咪

亲可以去上一种名叫艾母的环吧,这个环我好多朋友都上的这种,我也是上的这种环,只是刚开始几天感觉有点不舒服,过多几天就没事的了,而且月经也比较正常。