夏禾

跟家人沟通吧,现在宝宝还小不懂骂人,学讲话开始如果还这样,宝宝很容易学到噢,变成顺口滑可不好,家里人知道你没他意,可以理解你,外人可不一定能这么认为噢。从现在开始改正。

爱女可可

让你老公说吧,自己的儿子好沟通,我婆婆也是这样,什么都给吃,手不干净就抱,我都不好意思说,我就鼓捣老公说说了几次现在也改了,还有就是可以不让他们带宝宝

小牛牛妈咪

亲可以多跟宝宝的爷爷奶奶沟通一下,叫爷爷奶奶为了宝宝的身体健康,从外面回来一定要先洗干净手再来抱宝宝才是哦。亲不好说,可以叫宝爸跟他们说呀,我想老人们都很疼他们的孙儿的,只要为了孙儿好,他们自己一定会慢慢地改掉不良习惯的哦。

杨康妈

很简单他们在前面丢垃圾你就拿着扫把在后面扫,家里多用一些白色的布置,要不了多久他们就会改变一些的.

宝儿小曼子

这个问题很好解决的,万事好商量,和你公公或婆婆单独谈就可以的,一切都为了孩子嘛,希望你早日解决这个问题,千万不要伤了和气啊!也祝你家宝宝健康快乐