CHENXINYU

宝宝着凉腹泻怎么办

宝宝六个月,着凉腹泻,每天大便四、五次,第三天了。现在用脐贴。不呕吐。是否需要上医院?明天是预防接种日,能打预防针吗?

snow18-2000

不发烧就能打预防针。宝宝的小肚子不能着凉了,我想问一下宝宝正在发牙么?如果正在发牙的话也会拉肚子的,这就不用担心了。

zhanggyx

还是上医院看看把,检查一下现在应该是春秋季腹泻的时间,还是到医院化验一下好。最好别打预防针了。

yq060901

建议去医院化验一下便便,看是什么引起的腹泻,对症下药,预防针可能是不能打了,应该要腹泻好了才可以。

ZHOUJIAN

去医院化验一下大便,看看是不是轮状病毒感染,好对症下药及时治疗.