婞輻╭輪囘

纽康特

请问有地无人食纽康特个只奶粉,我个仔过敏食埋只奶粉,但我觉得距食埋只奶粉无乜长肉甘唧??

若凡寶兒

Neocate(纽康特)特殊营养粉(防过敏奶粉),是一种特殊的配方专门为那些患有牛奶蛋白或多种食物蛋白过敏的婴幼儿设计的。如果您的小孩子有食物过敏或消化困难,您的医生或营养师会跟您推荐纽康特。 其:不含乳糖,不含牛奶蛋白,不含果糖,不含谷蛋白,不含大豆蛋白,不含蔗糖 纽康特在标签上注明: “要素”——是指所有的营养素均已其最小的分子结构,非常容易被吸收. “无敏性”——是指其所含成分不会引起任何过敏的可能性. 纽康特并不是来代替母乳喂养的。但是如果您的孩子不能正常进食母乳,纽康特像其他的婴儿配方含有您的宝宝健康生长发育的所有必需营养素。纽康特已经数十年的经验成功的运用在那些牛奶蛋白过敏和多种食物蛋白过敏的孩子身上。 随着您的孩子的长大,单一使用纽康特有可能会不能满足孩子全部的营养需求,这里我们将介绍如何帮助家长面对这个问题,包括为食物过敏的孩子提供一些非常有用的食谱。