为什么现在这么多小三

我女儿今年2岁了,我很重视这个家,但是我老公有了外遇,听说他们在一起也几年了。前段时间知道了他们的事 我问老公,他却打死不认帐说没有联系了 说是那女的一直在纠缠他的,但是 今天我又听人家说这些日子 我老公天天跟那女的在一起的,因为这些天老公说在出差,也确实是在出差的。 我也有感觉 老公是跟那女的在一起的。显然老公不承认就说明还是在乎这个家的。而我现在对老公点感情都没有了 老公的妹妹跟那女的是朋友。还说我哭的日子在后面、 JM们。要如果是你 你会让别人看 老公是抢不走的,还是跟老公离婚去找自己的幸福啊? JM们 愿意的话 加QQ 1764331583 聊聊婚后感觉嘛 交些可以谈心的朋友! 为什么现在的小三都那么猖狂。我们应该如何对付这些猖狂的小三?

梅01

你爱人不承认说明他是在意这个家的最起码,但你现在对他没感情了,就分手吧,一般偷情是快活,可真正让他们生活在一起的话就大部分会分手的,所以你潇洒一点,让他以后想着你,让小三去哭吧,还有收集证据多拿家产给女儿,或协商财产全放在女儿名下。还要让你老公知道他妹妹说的话。

杨康妈

默默忍受,含泪走开,成全他们21.74%
找小三谈话,晓之以理13.04%
到小三单位和家里大闹一顿,让她身败名裂8.70%
预防小三出现,笼络婆婆和所有的朋友 56.52%