美含520

宝宝白天不睡觉怎么回事?急急

我家的宝宝今天出生第25天,这几天发现白天不爱睡觉。这正常吗??请好心人帮帮忙。

eve_chen

我家宝宝是白天睡觉,晚上前半夜不睡。
没关系的呀。
只要宝宝能吃能玩,不哭不吵,就可以啦

小吴QQ

一般的宝宝一个白天,一般会睡三次,早上9:00一次,中午:12点一次,下午3:00一次,不要给她玩的太兴奋,可能是那里不舒服.宝宝睡觉的环境应该要是安静的.不要让小朋友吵到她.

张君泽

只要晚上睡的好,一般没有什么问题,精神好能吃能玩就行

泽宇mm

你家宝宝肯定是活泼好动型的了。睡眠少,能吃能睡精神好就行啊。我家宝宝一直睡眠很好,楼下一个小姑娘比我儿子小11天她的睡眠一直不好,可是近来发现她比我家宝宝更快翻身什么的。睡眠少不代表睡眠质量不好~祝宝宝健康~