马昱博

四个月的宝宝

宝宝出生的时候六斤,以后每月都张两斤,现在是四个月却张一斤,而且身高60CM,正常不是应该64.5CM。《父母身高不高,会不会直接影响孩子的身高。》我家宝宝是纯母乳喂养,宝宝发育正常吗?

伊伊の妈咪

我家宝宝3个月就64cm,14斤了,有点超重个超高,只要宝宝每天精神好,正常吃奶,会笑,会玩,大便正常,应该不用太担心,再过一个月看看,或者是母乳营养不高吧!

张君泽

我家宝宝三个月了12斤半是正常的,你看宝宝精神好能吃能睡能玩就应该没有问题。父母的身高有一部分决定孩子的身高的。