hgm139

宝宝斜颈

我家宝宝三个多月了。上个月发现斜颈,去检查医生叫我们按摩。可都按摩了一个多月。还是没什么效果。要怎么办 啊。

小可爱❤

我宝宝有100天了,检查出的也是斜颈,医生让我们等小孩3岁开刀,你也不用太担心,有好多跟我们一样,大一点慢慢就好了,

seasonbrisk

我宝宝小时候也是,头总往一边歪,我们就没当回事,可能是小时候父母抱的习惯造成的,也可能是小孩子颈部肌肉没发育完全造成,只要吃饭睡觉正常,不用理了,我女儿现在就不歪了,孩子大一点自己会好的了

老鼠(宇宇)

带小孩去儿童医院,那儿有专业的护理,可以帮你小孩按摩的