我家的“小猪”——淘淘

关于幼儿教育

孩子的各项指标,诸如动作、语言、自理、社交、科学、艺术。应该是发挥她的特长呢,还是要查漏补缺上下功夫?

PAN201314

幼儿教育主说丰富的动作与表情、这样才能吸引小孩儿听讲。另外就是说不出来的了、需要看一些书籍。我所看的是蒙台梭利的书籍。您也可以帮您的朋友去书店找一些相关的书给她看看。多少会有帮助、但最重要的还是实践。希望能够帮到您。谢谢!

hzy20101122

把握重点方向,余自然发挥。

leilei0417

从来只听说,某专家,怎么厉害,那叫专业!
您想把宝贝培养成现实中的“百晓生”吗?当然也有可能,但宝宝可能会不甩你哦!因为她只喜欢她喜欢的。

PAN201314

对宝宝来说 让他及早接触英语是有好处的但是毕竟不能强迫他 要激发他的兴趣 让他自己高兴的学习 1 可以买一些英文儿童歌碟 经常在家播放 最好是欢快一点的 宝宝自然爱听 这样可以激发他的兴趣 2 可以在家里的墙壁上贴一些英文字母的壁纸 可以经常性的让宝宝来认 3 跟宝宝讲话的时候 可以多和她说说英文 起到耳濡目染的作用 宝宝学习能力强 喜欢模仿 你百度搜一下中国宝宝点读机 第一个网的学习工具不错 听到你讲英语 会不知觉的模仿 渐渐的提升英语水平 以上的几点你可以适当采纳,当然我说的是已经出生的宝宝 如果宝宝还在肚子里,第一条和第三条还是可以用的哦 希望你家宝宝越长越聪明哦