我的小京京

宝宝有中耳炎

宝宝现在3个月,就有了中耳炎,医生说是呛奶所致,用了滴耳液比原来稍好点,但是会有黄水。

杨康妈

1、给宝宝洗澡、洗头时,因宝宝不合作导致污水流入耳朵内发生感染; 2、给宝宝喂奶过急或奶嘴上的孔较大,使流入口内奶太快或太多,宝宝来不及吞咽而引起呛咳,使乳汁容易进入中耳发生感染;[3] 3、家长给宝宝挖耳朵,不小心刺伤了耳内的皮肤粘膜而引起感染。中耳炎的治疗,一是需要注意用药合理,包括用药方法和用药种类,二是如果需要手术需要尽早进行手术治疗。三是要注意中耳炎的保健,四是选择合适的医院进行检查治疗。

xu771108

我家儿子过年时也是这样,晚上老是闹,还反复发烧,也看不出来什么症状,还以为是吓着了,吃药不见好转,睡觉头总朝一个方向,过了两天一看耳朵流脓了.后来找了个耳鼻喉科的朋友给开点药很管用,吃小儿头包克圬消炎药,用地塞米松针剂掺入最便宜的青霉素滴眼液,滴耳朵,每天2次,坚持1个礼拜,痊愈了。

liu16020219

小的时候是这样子的,让医生给开点药吧,不然的话时间长了影响宝宝的听力,而且宝宝也会很不舒服.会疼.

淳仔

这么小就有可耳炎!会影响听力的.平常吃东西不要躺着吃。