wangzeming365

睡觉时七个月大儿子床上掉到地上

昨天晚上正睡觉时七个月大儿子从半米高的床上掉到地上,前额和耳朵上方碰到桌子棱,掉在地上时是爬在地上的,掉在地上的时候声音很响,请问有影响吗.

snow18-2000

现在哭闹吗?有明显的外伤么?一般会没有什么事的,我家宝宝5个月也掉过一次,现在没有事。不过,如果有外伤,孩子哭闹不止的话还是应该去医院的.

snow18-2000

现在哭闹吗?有明显的外伤么?一般会没有什么事的,我家宝宝5个月也掉过一次,现在没有事。不过,如果有外伤,孩子哭闹不止的话还是应该去医院的.

泽儿妈咪

如果他跟平时没什么两样那就没事,如果是有吐了或者是哭闹不停就要带他去医院检查一下啦...

✿嘻嘻妈咪✿

要是他不怎么哭闹,吃也正常那就没什么事。 要是有外伤要带他看医生

毛豆妈妈

不是头先下去,没有磕到后脑勺,应该没什么事