喝多了

我媳妇有了,我买了恩贝施钙镁片,好吗

我看到大家好多人吃安利的? 恩贝施钙镁片同安利纽崔莱钙镁片相比有什么优势?到底哪个好啊?

妈妈宝宝乖乖

安利是保健品,我建议还是用乐力钙比较好,好多孕妈妈都吃这个补钙,我怀宝宝和现在哺乳一直也吃这个。安利保健品成本低,还是不要给孕妇吃,以前我做过这个产品,不放心的。

淳仔

我那时怀的时候吃的是乐利钙片。

炫儿丶

我也吃的安利的,效果不错的

杨康妈

建议去妇幼保健所问问。

kittyzhiqi

建议去专业的妇幼保健院问下医生的建议吧。

lqp248

恩贝施钙镁片和安利的不具可比性吧,因为,恩贝施钙镁片是针对孕妇的,好像安利钙镁片什么人都可以吃的吧,只要你有缺钙。既然你买了,那就按照说明书吃嘛,何必一定要从众呢,当年,好多人也吃三鹿呢,咱就不去跟,结果幸免于难,哈哈

你的誓言

安利的产品质量应该还不错,因为吃的人多嘛,恩贝施钙镁片和安利的相比优势就在于他是针对孕妇的营养现状实际进行的合理配比,你想啊,怀着孩子的时候,体力消耗还是蛮大的,对营养的要求也比平常要高,当然也会吃很多不同种类的食物,这是很特殊的时期,所以,孕妇补钙,恩贝施钙镁片同安利的比更具有针对性吧

binbinkeai

你好,还是听医生的建议吧。