一帆丰顺

请问做无痛人流 需要休息多久才好

在山西运城 去哪家医院做无痛人流 比较省钱 做玩以后需要休息多久 才好啊 都需要注意些什么事项呢?请帮忙告诉下谢谢

宝宝默寒

如果你没生过宝宝,那么做完人流可以休息一个礼拜就可以了,但一个月不能同房,不能用冷水。。。一个星期不能洗头,不能刷牙,不能吹风,洗澡只能用淋浴洗,不能穿高跟鞋。。。然后在你做月子时好好注意点就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

慧慧0430

一般需要静养一个月,小产应该和做月子一样对待。

lrx0324

2个星期,可不能马虎,要像坐月子一样好好休息。

mybabihanhan

别太想省钱,安全重要,最少也要休息半个月的。