淼子宝

剖腹产后,伤口处开了点小裂纹有关系吗?

昨晚带宝宝睡的时候,手一用力伤口处就感觉很疼,今天看一下,那个疼的地方裂开了一条很小的缝隙只有头发丝大小,那个疼的地方比别的地方要红些。我该怎么办?

binbinkeai

你好,要注意呀,要是疼的厉害是要检查一下的,别发炎了,

放飞的天使

没事的 那是伤口没有长好,注意不太剧烈运动,慢慢就好了也可以吃点消炎药我以前也是的 不要碰伤口。就没事了!!!

清瑞大宝乖

恢复期间,可得注意哦,多多休息,让宝宝跟爸爸睡或者单独睡小床,自己要好好休养,一辈子的事情哦

杨康妈

去做一次产后复查吧。