xqg1191

4.15出生,目前6天左右。关于吃奶!

我家宝宝6天了,请问:是不是只要他不睡(不是尿布湿等其它问题),如果他能吃就给他吃? 会不会经常吃吃多了不好?

悠悠云儿

要仔细观察他的需求,一般这个阶段的孩子要2小时喂一次。如果刚喂过,而且吃的很饱,宝宝不愿意吃,那就不是饿,而是想观察一下这个世界,看看周围,就不要硬让宝宝吃奶。

lijiachan

至少隔两个小时以上哦,把生物钟调好,如果才隔半小时一小时,哭就哄啦

小小杜的妈妈

宝宝要吃就给吃,不吃不要硬塞。尽量每次都喂饱。不过很多人建议三个月以内纯母乳是按需喂养,要是奶粉就要定时定量了。

binbinkeai

你好,要是吃母乳的就得给了,这么小的宝宝是按需喂养的。