xuhongli6

宝宝晚上总是醒

宝宝现在七个月了,每天晚上一个小时就要醒一次,醒后不哭闹,吃几口奶就睡觉了,我想咨询一下是怎么回事,宝宝现在是混合喂养,六个月时化验微量元素缺钙和铁

ljburney

我家孩子也是这样,有可能是孩子吃不饱引起的,你可以试试在孩子睡觉之前喂一些比较扛饿的辅食,这样应该会好一些的。再者可以看看室内温度是不是凉了,小孩对温度是相当敏感的。

♡沫晗妈妈

补吧 既然发现缺钙还缺铁 赶紧补钙吧孩子晚上闹 就是缺钙的表现之一

lijiachan

缺钙补钙就行.晚上易惊醒的话煲点茯苓酸枣仁水给宝宝喝.或者喂点惊风散,保婴丹类的.有定惊作用

蜗牛快跑

估计是缺钙引起的,缺钙的宝宝最容易夜醒。如果缺钙严重的话,建议去医院拿点药,否则的话,容易引起其他病症,到时候就后悔了。
白天的时候,多去晒晒太阳。
缺锌的话,食欲不好,买那种补锌的软胶囊,一般一盒吃完就会有效果了。
宝宝食欲好了,钙也会自然跟着部上去的

悠悠云儿

既然醒了不哭闹,看是不是白天睡的太多了,夜里睡不着,或者是没吃饱。缺钙的话要尽快补,同时要进行户外活动多晒太阳。

袁若涵妈妈

应该是缺铁的原因吧,我家宝宝也这样。

hzy20101122

可能是阶段性的习惯。无碍。

Nancyiyo

检查了宝宝缺不缺呀,我家宝宝之前也这样,后面补了金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,感觉好多了。亲看看是不是也给宝宝补点钙。

binbinkeai

你好,正常的,小宝宝们饿了就找吃的哟。