唯一のAI

小儿疝气治疗最佳时间?

孩子现在有八个月了 在孩子两个月的时候出现的疝气,请问孩子这个时间治疗适合吗?现在看孩子有时候会一直哭,是怎么了?

www.nbsq120.com

疝气专科医院

孩子这个时间治疗是可以的,孩子会哭可能是因为小肠从疝囊内脱出产生牵拉导致孩子疼痛因而会哭。
疝气种类有很多,如果属于轻微的疝气,那么可以采用药物进行保守的治疗,或者使用治疗疝气的最新疗法:一次性微创疝治疗,安全无痛,治愈不复发,治后即可回家。
如果疝气情况比较严重的话,需要采用手术治疗,尤其是在发生嵌顿、绞窄时,但手术又存在一定风险和适应症的限制及术后患者疼痛耐受等问题;如果患者年龄过大,身体虚弱,尤其是高龄体弱者,伴有各种内科疾病或疝孔较大,缝合后因肌肉比较薄弱,就很容易复发。目前,在临床上有部分患者行二次、三次手术数月或多年后仍然发生疝出,所以应重视远期保健效果,积极控制疝恶性发展,减轻病痛,减少其在心理、身体及生活上的影响、负担.

jwl

除特殊情况外,小儿疝气都应该及时治疗,你应该及时带宝宝到有条件的医院进行治疗,别误了宝宝