gudu80

九个月的宝宝咳嗽

我家宝宝大概半月前咳嗽,发烧断断续续治疗一直没好,刚开始大夫诊断是支气管肺炎打了3天针后来又说是喉炎现在连续输了3天液医生在其头上都找不到扎针的地方了,我们看着也心疼不知各位有没有更好的办法

han宝宝(涵妈)

近来的宝宝都是这样,现在是春天发病的传染率很高的,让医生稍微下重点药,在大医院都是这样,看着你的宝宝体重来下药的,我宝宝前段时间也是这样,后来打了两天点滴没有多大的效果,我让医生给下重点药,我宝宝是9公斤,我让医生按照10公斤的下药方法也就好了,大医院下药轻,但是也有好处,以后宝宝的抵抗力不会减少,但是不好的是不见效果

甜心ai宝贝

爱~都这样,我宝也是的,在南京儿童医院,医生给开了依托红霉素悬浊液,效果不错,一个星期就好了很多~!回家后喝的枇杷叶水,现在好很多了~!还要多喝水哦

彦西

哎,宝宝生病是个麻烦事呀