孩子他妈丶

孩子7天了为什么不睡觉?

我的孩子8天了,为什么睡觉比前几天少了很多,而且鼻子好像有东西呼吸不那么顺畅。老吱吱唔唔的,但是不哭,尿了 拉了也不哭,俄了才哭 这样正常吗。

han宝宝(涵妈)

正常的,不要担心,我嫂子家的宝宝前三个月也是这样不怎么睡觉一天才睡不到一个小时,只要晚上睡觉,吃的好拉的好,不闹就没有什么事情

提问者对回答的评语:xiexie

妈妈宝宝乖乖

正常,只要宝宝精神愉悦,食欲正常,宝宝属于‘短睡型婴儿’,不喜欢睡觉。