ggbboy

金奇仕的儿童植元维他软糖好吗?

昨天去宝宝店买鱼肝油跟店员说宝宝有点铅偏高,推荐我用金奇仕儿童植元维他软糖,不知道大家有没有给宝宝用过呢?怎么样呢?

Quentina

金奇仕儿童植元维他软糖还可以,口味挺不错的,看到说明介绍有写是独特的“阻铅军团”,阻止铅在体内蓄积,保护宝宝大脑不受侵害,为膳食中的锌、钙、铁等元素的吸收创造更优良的环境,让宝宝远离铅的损害,健康成长!

翔翔べ_媽咪

没用过,不知道,不过之前日本有个卡哇依的鱼肝油很好哦,经过海啸不知道还有没用得卖~很多同事用了说小孩长高得很明显,里边加了钙,我也买又一盒,不过小孩小,吃不了糖片,等大了再吃

mmhhd

平时在生活中也可以多注意吧,宝宝的玩具要清洗,另外到户外活动汽车的尾汽都要注意。

Nancyiyo

之前有拿到试用装,宝宝还挺喜欢吃的。可能口味不错吧。