miaokebaobei

急!!!4个月的宝宝鼻子呼呼响怎么回事?

4个月的宝宝鼻子呼呼响有乳白色分泌物,把分泌物取出还是呼呼响,就好像鼻子不通气,看着宝宝很费力气,是不是感冒了。请问有经验的宝妈

binbinkeai

你好,宝宝感冒了呀,吃点药哟

翔翔べ_媽咪

把鼻腔清理干净,如果鼻音比较重就要多注意保暖了,观察有没有咳嗽,呼吸困难,你可以带他到医院给医生检查看看,我家宝宝之前也是这样的,我给他买了抗病毒口服液来喝,一支分三次,一次半支~