曾宇墨

11个月的宝宝拉肚子怎么半

我小孩11个月了,不知道什么原因拉了一个星期的肚子了,明天拉4到5次,有时是泡沫庄 请问怎么办呀

九区

偏方:梧桐叶7至10枚,放锅里加水煮,煮的水颜色越深越好,然后倒在盆里,冷却,试着不太烫了,把宝宝的下半身放在盆里洗,洗到小肚子,让宝宝在盆里坐会,擦干后不要用清水冲。网上看到这个方法挺好的,上午洗的,下午就不拉肚子了,如果你感觉可行的话就试试。当然如果拉的次数太频繁,那么建议带宝宝上医院看吧,药物治疗更可靠。另外提示:如果是吃奶粉的宝宝最好选择含有低聚半乳糖成分的,可以防止宝宝腹泻,比如旭贝尔奶粉,这个奶粉中含有优质益生元成分(低聚半乳糖),可以很好调节肠道环境平衡,防止便秘、腹泻的发生。因为我家宝宝就在吃它,从来没有发生过腹泻情况呢。

丽云宝贝

有点消化不良的症状,建议去医院验一下便常规,再对症治疗。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,服用宝乐安,平衡肠道菌群平衡,分泌酪酸增强肠免疫功能,促进消化和吸收。

cc5525

看看医生去,还有买罐丽婴房葡萄糖给宝宝冲水喝,缓解下腹泻,提高体能的。