zhuxy

初生婴儿为什么常受惊吓

我家一出生十多天的婴儿经常被惊吓着,这是为什么?

顺顺爸爸

可能缺钙吧 !满月以后多晒点太阳

爱女可可

好像大多数小孩都是这样的,多洗洗澡,睡觉的时候把手脚包起来就好一点。还有就是大人要陪着睡。把手搭在宝宝的腿上。我小孩也是这样,吃过八宝惊风散作用不大。

老鼠(宇宇)

宝宝刚从妈妈的肚子里出来,还没有感受过外界,是比较容易被吓到得,妈妈抱起小孩的时候要叫一下小孩的名字再抱起来,让宝宝有准备就不会吓到了,多抚摸宝宝的手脚