chenxiKathryn

宝宝伤风了怎么办

宝宝七个半月大了,呼吸不顺畅有一周了,昨晚有加重的症状,不发烧,其它状况一切正常。

wenxin1126

还是去医院吧,药对宝宝有没有副作用,医生知道的。这样拖肯定不是个办法。越拖越严重,反而药吃得量要越多了。

豆*妈

去看看医生吧,拖这么长时间了。

jodie02

去看医生及多喝点白开水啦!

shangji1688

先给他喝点同仁堂的儿童感冒颗粒,同时多喝白开水,最近医院感冒小孩可多的,去了弄不好会被传染.

泽儿妈咪

赶紧带他去看医生吧,这事可大可小,小孩子的事还是紧慎点好