爱小虎宝宝地方

我儿子7个月了长马牙怎吗办啊谢谢好心人给个答案

我儿子7个月了长马牙/谁给说个好的办法怎吗办谢谢你们了/谁给说下

老鼠(宇宇)

用蜜糖,拿棉花棒粘点蜜糖擦在牙齿上降火

爱女可可

老人们所说的“马牙”,是宝宝口里有火在牙龈上长的一种东西,痒痒所以宝宝会咬东西,我家宝宝以前也长过,宝妈可以用白矾碾成面用布包着,给宝宝在牙龈上磨一磨,白矾是去火的,我家妞以前也长过,要注意的是,白矾要妈妈先用嘴巴裹出味来在放在宝宝的牙龈上磨,布要干净。我家到现在还有呢,防止再长用的。

zhenzh

老人会说用布察。但是那样是不对的,我女儿2个多月也长了,去医院问了,医生说没事不用管的。。。你不放心,可以去医院看看。。